您好,欢迎来到叁陆网!

当前位置: 首页 > 单机游戏 > 冒险动作

我耍枪贼牛 v1.0

扫一扫手机安装更便捷

我耍枪贼牛是一款休闲类的趣味闯关动作游戏,有着超好看的3D场景。玩家在游戏中扮演专业神枪手,击败其它敌人,取得最终胜利!游戏中有着丰厚的武器实力解锁,而且关卡也比较多,还可以劫持离线游玩,可以时时刻刻都能够在线体验!喜欢的玩家值得下载!



我耍枪贼牛游戏简介
这是一款好玩的射击体裁闯关游戏,玩家在游戏中成为射击高手,在战场中你随时都面临着决战,和枪手面临面翻开对决,看谁的子弹能精确的射中对方,想要活下去就不断提高自己的枪法,这样才华越强,你就能打败更多的高手!

我耍枪贼牛游戏特色
1、玩家经过冒险闯关,每次消灭掉敌人之后都能取得不错的金币奖赏,记住升级一下配备。

2、逝世有三次复活的机会,在复活的时分有短暂的无敌时刻,这个时分记住去到安全的当地输出。

3、他出枪的速度是贼快的,一般敌人都反响不过来就被带走啦,不可的话能够一起去见识见识。



我耍枪贼牛游戏亮点
1、游戏的每一个大关还包含其它几个小关,当你胜利闯过一些小关之后,就会取得宝箱。

2、将取得的宝箱翻开,就能随机取得各种不同的技能特色,这些都能够帮你提高战力。

3、选择你喜欢的人物进行应战,并不断的提高自身的作战技能,助你快速完结闯关。

我耍枪贼牛游戏优势
1、精细的画面,加上更多激情四射的枪战场面,你将单独面对场面宏大在丧尸军团。

2、合理的运用那些道具能够协助你推迟丧尸军团的行动,让自己能够赢得更多的时间。

3、每一关防卫的时间越长,终究获取的道具就会越来越多,能够让自己去购买更多更强大的火力。



我耍枪贼牛游戏特色
1、各种武器的零件还具有各种品质分类,能让枪械的特色更完美;

2、完成较多的精彩对战,你将会成为真正的枪械高手;

3、使用不同枪支都有各自独特的作用,射程更长,功效更大,射击更平稳等等。

我耍枪贼牛游戏阐明
1、枪法准能使你更轻松的获得胜利,一定要快、准、狠,才能精确的干掉对方;

2、作为一名特工,你面临的敌人都有不同的身份,各种枪手你都才能够去应对。


 

游戏视频

游戏截图

下载地址

叁陆网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,资源仅作为用户间分享讨论之用,除开发商授权外不以盈利为目的。如果侵犯了您的权益,请通过页面底部邮件反馈,我们将尽快处理。

下载排行

更多

本类最新

更多

tj
关于我们 |  游戏下载排行榜 |  专题合集 |  单机游戏 |  手机游戏| 联系方式: QQ:671185064
Copyright 2013-2019 https://m.dj36.com/ 闽ICP备17030350号-2
QQ:671185064