您好,欢迎来到叁陆网!

当前位置: 首页 > 单机游戏 > 飞行射击

僵尸世界大战2

扫一扫手机安装更便捷

游戏介绍

僵尸二战是一款以末日僵尸为主题的中小型射击手游。它是一款有趣的手机游戏,拥有广泛的专业技能和枪支。还是很不错的。

官方介绍

邪恶的人类实验造成了丧尸病毒的大规模爆发,人类陷入了前所未有的危机。神秘人,被称为僵尸猎人,踏上了讨伐邪恶的道路!各种传说中的枪械,多样的特色技能,不同能力的僵尸,更超级侵略性的BOSS战斗!操作简单,战斗快捷!酷炫无敌射击游戏,等英雄来!

僵尸世界大战2
游戏特色

1.传说中的枪械有十多种,包括机枪、重狙击枪、火箭筒,合理搭配各种丧尸。

2,码农,城管,贞子,小学生,不同能力的丧尸,攻击性强!

3.冰冻,扫射,原子弹,超级技能可以帮你无敌!

4.关卡多,各种BOSS战。快速挥动手指,抚平僵尸潮!

僵尸世界大战2
更新后的《二战z》又增加了新的一章“东京——巡航控制”。玩家这次会面临什么挑战?我们来看看英雅子分享的二战z的巡航控制流程策略。

1.队伍配置:野队选择了1医,2修,1劈,2修,4抽+双破是关键(运行图和后期防守靠这个)。

至于劈砍,可以选择其他职业代替,但是劈砍电击枪控制场和近战间隙很有用。

2.更新后难度:5。就更难了。感觉普通的小丧尸很多,吹头线很关键。尸潮刷的特殊感觉很恐怖。都是分组刷的。牛的几率太高,新的特殊感觉太硬。

3.修复技能的选择:选择掩蔽时间,选择背包2的烟雾(因为没有运气理论,比较稳定),帮助人掩蔽破门**选择破门,否则最后一波防御袋会少。

医用奶针一定要屏蔽,50%的人有一种和针发生性关系的特殊感觉(为什么有很多特殊感觉的时候没有白嫖)。

希望大家以后能多和野队交流,和他们合作也不难。
僵尸世界大战2

游戏视频

游戏截图

下载地址

叁陆网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,资源仅作为用户间分享讨论之用,除开发商授权外不以盈利为目的。如果侵犯了您的权益,请通过页面底部邮件反馈,我们将尽快处理。

本类最新

更多

tj
关于我们 |  游戏下载排行榜 |  专题合集 |  单机游戏 |  手机游戏| 联系方式: QQ:671185064
Copyright 2013-2019 https://m.dj36.com/ 闽ICP备17030350号-2
QQ:671185064