您好,欢迎来到叁陆网!

当前位置: 首页 > 手机游戏

梦幻模拟战 BT手游

扫一扫手机安装更便捷

      梦幻模拟战手游是由同名单机游戏改编的SRPG手游。经典的日式奇幻风格,游戏画面非常漂亮。在梦幻模拟战手游中,原角色完美再现,玩家选择的武将需要配合佣兵击败敌人。游戏内容丰富,打斗精彩。梦幻模拟战BT版下载丰富的游戏玩法,绝对适合喜欢游戏的你。

梦幻模拟战

【军棋,武侠,华丽,军棋,出道】

由MasayaStudio出品的华丽的战棋系列《奇幻模拟战争》被誉为日本SRPG三大宫廷作品之一,其核心游戏体验就是巨大的战斗效果!这部作品恢复了100%的原汁原味,兵种互相牵制,地形因素决定了战场格局,战斗策略变得极其重要,华丽的战棋流风格在战斗过程中得到充分展现。

梦幻模拟战

【长歌,摸剑的英雄和剧情的魔力】

这部作品是这个系列唯一的官方延续,也是这个系列第一次登陆移动平台!对于百万字小说级别的原剧情,不仅会有全新的英雄加入,原系列所有人气人物也会出现!故事回到了熟悉的“艾路赛泽里亚”大陆,圣剑兰古力萨的传说在告诉你…

【超大容量多线分支+历代流行水平】

这部作品会有100万字的原创剧情,容量大。同时作为整个系列的回归之作,包含了五代原著中的很多经典战役,共有300多个关卡。游戏关卡设计包含了几十种通关方式,比如守护NPC的生存,全军撤退,一人守一人挡,大大增加了游戏的乐趣。

梦幻模拟战

【梦幻模拟战BT版游戏素材】

梦幻模拟战BT版作为系列第一款手游下载,延续经典SRPG游戏。《梦幻模拟战》系列在27年里发布了五代作品,受到广大玩家的高度追捧!

梦幻模拟战

【梦幻模拟战BT游戏玩法】

1.善用兵种互相抗衡,是战场上的重点。山川森林会对不同兵种产生不同的地形影响,保留最纯粹的战略要素。

2.每个英雄都有专属的职业树系统,几十个职业可以自由跳槽。

3.史上最大数量的检查站,总数超过300个,通关方式数十种。

【梦幻模拟战BT版游戏特点】

【唯一正式正统的移动平台续集亮相】

《奇幻模拟战争》系列由雅雅工作室出品,被视为日本SRPG三大宫廷作品之一。这部作品是这个系列唯一的官方延续,也是这个系列第一次登陆移动平台。

【地形兵种还原极大勇气战斗性能】

这本书100%还原了历代系列中大勇的战斗表现。步兵、炮手、骑兵三大基本兵种相互牵制,地形要素是决定战场胜负的关键,极大考验着玩家的临场战略调整。

【终极形态英雄经典传送树】

在《奇幻模拟战》系列中,玩家最享受的跳槽系统得到了充分发挥。游戏总共提供了80多种特定英雄的换工作树,结合团队的话会实现无限组合的可能性。

【超大容量多线分支+历代流行水平】

这部作品将有一个容量为100万字的原创故事,讲述一个新英雄艾鲁在塞泽里亚大陆诞生的冒险故事。同时包含300多级经典战役,为玩家提供食物。

[全声部日本全明星赛宇阵容]

包含历代所有BGM,特邀系列音乐制作人岩垂德行先生(grandia系列、reversejudger系列、梦幻模拟战系列等。)亲自处理游戏音乐。

梦幻模拟战

游戏玩法:

1.善用兵种互相抗衡,是战场上的重点。山川森林会对不同兵种产生不同的地形影响,保留最纯粹的战略要素。

2.每个英雄都有专属的职业树系统,几十个职业可以自由跳槽。

3.史上最大数量的检查站,总数超过300个,通关方式数十种。

 

游戏视频

游戏截图

下载地址

叁陆网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,资源仅作为用户间分享讨论之用,除开发商授权外不以盈利为目的。如果侵犯了您的权益,请通过页面底部邮件反馈,我们将尽快处理。

下载排行

更多

本类最新

更多

tj
关于我们 |  游戏下载排行榜 |  专题合集 |  单机游戏 |  手机游戏| 联系方式: QQ:671185064
Copyright 2013-2019 https://m.dj36.com/ 闽ICP备17030350号-2
QQ:671185064