您好,欢迎来到叁陆网!

当前位置: 首页 > 手机游戏

巨像骑士团 PC版

扫一扫手机安装更便捷


      《巨像骑士团》是木七七工作室卡怪兽团队制作的独特战略游戏RPG,创造性的战略游戏,看起来像下棋,细节感觉是数学题!大脑开放的卡片幻想,蒸汽朋克化历史名人战争的怪物给你不同的游戏爽快感。新的画面制作,新的玩法,全方位的革新,精彩的故事剧本等你探索,对此感兴趣的玩家千万不要错过哦



      【指尖战略自由】

      每场战斗都有不同的组合,有轻战棋的攻防战略,如何配置骑士,如何在不同的攻击范围内复盖敌人,你的战略由你决定!

      【日本幻想蒸汽朋克】

      熊化的彼得大帝?猫化的圣彼得?这种日本幻想也很奇怪吧牛顿、居里夫人等历史名人战争史莱姆!爱因斯坦和你一起爆炸哥布林!

      【战场称霸攻守兼备】

      不仅仅是简单的PVE,领土争夺、领土称霸、守卫收集、镇上的争夺,还有更多的挑战!你不仅仅是英雄!你和各族城镇的守卫们,成为最强的骑士团!



      《巨像骑士团》游戏介绍

      1、在恢复古典的同时,大幅度增加游戏兴趣,多种游戏模式

      2、游戏UI和角色采用动画风格,继续日系唯美画面特色

      3、英雄和士兵的魔法受到表扬,合作恰当,妙趣横生,一点也不突兀。



      《巨像骑士团》游戏的亮点

      1、完整的世界观设置,探索未知。

      2、大量英雄角色登场,战略组合。

      3、加入原始天气系统,随机变化。

      4、巨大的游戏地图,冒险。



      《巨像骑士团》下载游戏资料

      在整个设计中,我们考虑在设计和生产中遵循这种情感原则。例如,如下:

      我们在游戏中加入了白天和夜晚的设计。因为每个生动的角色白天和夜晚都应该不同。

      让整个游戏细节充满神秘的宗教要素和机械力量要素。信仰之力还是科技之力?

      攻击对方时,你会觉得自己是正义之神,但也许有一天,当你必须防守时,谁是攻击者?

      盯着深渊,深渊也盯着你.我们用这款游戏来进行自己的解释,用它来指导整个世界观的格局,指导我们大象骑士的小伙伴去探索冒险。

游戏视频

游戏截图

下载地址

叁陆网为非赢利性网站,所展示的游戏/软件内容均来自于互联网或第三方用户上传分享,资源仅作为用户间分享讨论之用,除开发商授权外不以盈利为目的。如果侵犯了您的权益,请通过页面底部邮件反馈,我们将尽快处理。

下载排行

更多

本类最新

更多

tj
关于我们 |  游戏下载排行榜 |  专题合集 |  单机游戏 |  手机游戏| 联系方式: QQ:671185064
Copyright 2013-2019 https://m.dj36.com/ 闽ICP备17030350号-2
QQ:671185064