您好,欢迎来到叁陆网!

当前位置:首页 > 资讯攻略 > 手游攻略

《深渊魔塔战士》卡组介绍

时间:2020-11-25

超级脑洞
超级脑洞

游戏类型:休闲益智

游戏大小:36.31M

更新时间:2020-12-21

手游 萌趣 休闲游戏 解谜游戏
防御卡包括伤害降低卡、盾牌堆叠卡、回复卡、仇恨降低卡等防御卡。

击败流弹(堆叠最厚的护甲,获得最毒的弹)(不推荐这个弹)

核心:绝望反击和伊蚊盾(双倍护甲值)

搭配选择:恶魔护甲(被击中可以反击)、刺甲(可以快速射出护甲)、剑盾(可以增加护甲值)、装备结界(可以增加防御值)、血甲(可以增加攻击力)、固甲(可以拥有带Aedes的超高护甲)、启示头盔(可以抽卡)

其他牌:盾攻和其他输出手段的牌。

《深渊魔塔战士》

Aedes的拼死反击和护盾获得很大的护盾值,结合各种卡的瞬间效果,反伤害杀死boss。不建议使用此卡组。绝望反击和Aedes盾这两张卡可以作为其他卡组的盾堆叠手段(根据你想堆叠盾的情况而定)。

盾击(低组合难度,新手推荐)

核心卡:盾牌攻击。

可以搭配:体力衰竭(最好带),血债契约(减少仇恨),血池(回血)

其他卡:护盾等卡。

详细介绍:主要目的是盾牌低成本伤害,身体透支重叠盾牌,血债契约减免,血池恢复血量。这套主力盾攻击和体力透支在一楼就能获得,而且成型快。随着层数的增加,盾攻击造成的伤害越来越高,而体力消耗为0的重叠盾特别多肉,也有不错的伤害。

热门合集

更多

猜你喜欢

下载排行

更多

tj
关于我们 |  游戏下载排行榜 |  专题合集 |  单机游戏 |  手机游戏| 联系方式: QQ:671185064
Copyright 2013-2019 https://m.dj36.com/ 闽ICP备17030350号-2
QQ:671185064