您好,欢迎来到叁陆网!

当前位置:首页 > 资讯攻略 > 业界资讯

《荒古奇谭》于12.8日删档开测,少侠请出手!

时间:2020-12-08

超级脑洞
超级脑洞

游戏类型:休闲益智

游戏大小:36.31M

更新时间:2020-12-21

手游 萌趣 休闲游戏 解谜游戏

江湖风起,少侠请出手!

烧脑卡DBG手游《荒古奇谭》于12月8日正式开始收费删除测试!将近200张卡片,大家的侠客组合了成千上万的可能性,还有3个特征鲜明的侠客和数十种宠物一起征服荒凉的武林!

荒古奇谭

自由组合,感受卡的魅力!

《荒古奇谭》作为武兽类题材的3D卡手游,采用Roguelike模式,以丰富的卡战略性为中心,培养系统组合,创造专属角色卡组的新颖性。大家武道盟主第一次进入荒古大陆的第一个游戏是旅行,也是揭开荒古武林惊人秘密的主要途径。在这个游戏中,旅行中的敌人、随机事件和卡片都是独一无二的,大家的侠客要充分考虑自己现在的角色实力和卡片构成,选择最佳路线和最佳卡片组,应对兽人江湖的各种危机。

荒古奇谭

多元玩法乐趣多多,强力对抗赢家为王!

在这次更新中,我们在主线游戏的基础上追加了新的游戏-秘境传说,神秘的秘境殿内不仅有虎视眈眈的敌人,还隐藏着荒古武林中的各种圣物。侠客可以选择自信的卡组击败敌人,获得圣物来强化自己的装备。每次打开秘境殿堂,都是新的旅程,相信智勇双全的侠客们,一定能突破自己通过秘境的大考验。

荒古奇谭


特殊机制速通竞技,冒险马上出发!

荒古纪录是大家进入武林中期后的特色游戏。这个游戏的各种水平都有自己的特殊机制,进入江湖的侠客可以选择现有的流派来应对挑战,经过百战的侠客们可以根据自己的理解,创新卡组流派来战斗。报关的所有水平都可以参加这样的游戏独特的速通大会,获得专属的豪华礼物!

荒古奇谭

《荒古奇谭》原创兽人江湖卡战略手游于12月8日10点准时测试,本轮测试为收费删除文件测试,测试时间为12月8日10:00-12月23日12:00,关注公共编号,更多精彩信息等一起穿越时空,品尝数百年前属于兽人族的武侠江湖吧!

热门合集

更多

猜你喜欢

下载排行

更多

tj
关于我们 |  游戏下载排行榜 |  专题合集 |  单机游戏 |  手机游戏| 联系方式: QQ:671185064
Copyright 2013-2019 https://m.dj36.com/ 闽ICP备17030350号-2
QQ:671185064